七里河区举办“闪耀沈家岭光芒,点亮红色之旅”特色旅游活动暨庆祝中国农民丰收节主题晚会

发布日期:2018-09-18 访问次数: 字号:[ ]


 

 

为进一步挖掘沈家岭红色文化内涵、传承红色基因,充分发挥红色旅游功能。9月13日晚,七里河区在魏岭乡沈家岭战斗遗址----红色文化广场,举办了“闪耀沈家岭光芒·点亮红色之旅”特色旅游活动暨庆祝中国农民丰收节主题晚会。此次活动由七里河区委、区政府主办,区旅游局、魏岭乡、区委党史办承办。七里河区党、政、军有关领导,各部门、各(乡)镇、街道主要负责人,企业代表及干部、群众800余人参加了活动。

晚会分为政务、演绎两个环节;重温历史、回想往事、表达情思、放射光芒、展望未来五个篇章。晚会除了精彩的战斗故事沙画展示、文艺表演等活动外,参加晚会的领导还为革命先烈敬献鲜花,重温了入党誓词。

此次活动,通过对沈家岭战斗中光荣牺牲的革命先烈的追思,进一步加强了全区党员干部的爱国主义教育、坚定共产主义信念,激励大家在红色精神的感召下,不忘初心、砥砺前行。

 

                                     七里河区委党史办

                                        2018.9.14

                                    (兰州市党史办公室  宣)

 

打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统