市委党史办公室召开“三严三实”研讨交流会

发布日期:2017-03-01 访问次数: 字号:[ ]


84,市委党史办公室举行“三严三实”研讨交流,会议由党史办公室主任毕燕成主持,全体干部职工参加会议。党史办公室副主任郑文成做了“坚定信念 对党忠诚——全面践行‘三严三实’” 交流学习体会和经验做法。

郑文成同志从坚定理想信念,强化对党的忠诚的自觉性;加强理论学习,强化对党的忠诚的科学性;强化党的历史学习,增强对党忠诚的长期性;强化宗旨意识,增强对党忠诚的群众性和贯彻“三严三实”,增强对党忠诚的实践性等五个阐述了“三严三实”的严修身,强党性;严用权,守法纪;严律已,重品行的交流发言。

毕燕成要求,要继续深化“三严三实”学习教育,严格按照“三严三实”教育活动方案,做好每一阶段的学习教育和研讨交流。要结合党史部门工作实际,查摆思想、工作、作风上的不严不实问题,做好整改工作。当前要以纪念抗日战争70周年 纪念活动为契机,促进全市党史工作更上一个新的台阶。

                                            (中共兰州市委党史办公室  王柏华)

打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统